ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Михаил Викторов и Николай Кутьин идут на равных!

Михаил Викторов и Николай Кутьин идут на равных!

За три недели до выборов нового президента НОСТРОя наш портал провел репрезентативный телефонный опрос руководителей строительных СРО с единственной целью — узнать, кого они поддержат на выборах 25 апреля. Результаты оказались очень неожиданные…

Напомним, что в настоящий момент только Николай Кутьин прошел «утверждение» в качестве официального кандидата – за него проголосовали СРО на Московской окружной конференции. Заметим, однако, что «за» проголосовали 48 руководителей СРО из 63 присутствующих и 98 списочного состава. Так что «большинство» пока не очень яркое. Но в любом случае, одна окружная конференция такое решение приняла.

Остальные кандидаты в президенты НОСТРОя пока находятся в стадии выдвижения их кандидатур от СРО, и таковых на 7 апреля набралось уже пять человек: Михаил Викторов, Владимир Аверченко, Валерий Ревинский, Михаил Воловик и Валерий Мозолевский. Их утверждение в качестве кандидатов на пост президента НОСТРОя должно состояться на ближайших окружных конференциях. Возможно также, что в самое ближайшее время мы услышим и о других кандидатах.

Но пока известны только эти 6 персоналий, они и участвовали в нашем опросе. Предпочтения руководителей СРО распределились следующим образом (фамилии даем по алфавиту, чтобы без обид):

- Владимир Аверченко – 4 %

- Михаил Викторов – 32,5%

- Михаил Воловик – 1%

- Николай Кутьин – 33%

- Валерий Мозолевский – 0,1%

- Валерий Ревинский – 5%

Не определились с выбором – 24,4%

Таким образом, в ближайшие недели борьба пойдет между Михаилом Викторовым и Николаем Кутьиным. А главной группой, за которую пойдет борьба, будут эти самые 24,4% не определившихся со своим выбором руководителей СРО. Результаты следующего опроса мы опубликуем ровно через неделю, 14 апреля.

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо