ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
ЛСР внедряет новые методы строительства
10.09.2020

ЛСР внедряет новые методы строительства

Группа ЛСР использует новые методы строительства, которые увеличат скорость возведения зданий, сообщили в пресс-службе девелопера.

"В ходе строительства 150-метрового небоскреба премиум-класса Zilart Tower от "Группы ЛСР" используются методы, которые увеличивают скорость возведения здания", — говорится в сообщении.

В компании пояснили, что среди методов используется упрощенный монтаж опалубки и минимальное количество деталей, это позволит производить работы в три раза быстрее, чем при использовании стандартных решений. Также опалубку можно переставлять на другой участок уже через 1-2 дня в зависимости от толщины и марки бетона. Такая опалубка выполнена из легкого и прочного алюминия.

"Все это положительным образом сказывается на скорости строительства здания", — подчеркнули в компании.

Кроме того, монолитные конструкции защищают от ветра особыми экранами высотой 7,5 м, которые будут укрывать от ветра строящиеся этажи. Это повысит безопасность монтажных работ на высоте более 50 м, утверждают в компании. По мере готовности монолита экраны будут подниматься вместе с монтажным горизонтом.

"Умные" конструкции снижают влияние осадков и порывов ветра, а также обеспечивают особый температурный режим, необходимый для правильного затвердевания бетона на высоте в кратчайшие сроки", — подчеркнули в ЛСР.

 

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо