ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Выплаты обманутым дольщикам начались в семи регионах России
16.11.2020

Выплаты обманутым дольщикам начались в семи регионах России

Фонд защиты прав дольщиков приступил к выплате денежных компенсаций по 26 проблемным домам в семи регионах России, говорится в сообщении фонда.

"На заседании набсовета, которое состоялось в ноябре этого года, было принято решение о выплате компенсаций более чем 1,2 тысячи дольщиков, вложившим свои средства в покупку квартир в 26 домах в семи регионах нашей страны", - указывается в нем.

Как добавляется в сообщении, выплаты начались по двум домам застройщика-банкрота "Стройдом" и одному дому УСК в Челябинской области, по двум домам КСИ и одному дому застройщика "Инвесткапиталстрой" в Башкирии, по одному дому ДСК в Ростовской области, по пяти домам ЖСК "Город детства" в Ленинградской области, по одному дому СУ-10 "Липецкстрой" в Липецкой области, по одному дому СРСУ-2 в Свердловской области и 12 домам ЖСК ППМ в Пермском крае.

Как добавляется в релизе, в общей сложности набсовет фонда принял решение по 461 проблемному объекту: строительство 243 домов будет завершено, по остальным выплачены компенсации. С помощью механизмов фонда удалось восстановить права более 40 тысяч дольщиков в разных регионах России.

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо