ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Почти 730 млн руб. выделено на ремонт дорог в Красноярском крае
16.05.2017

Почти 730 млн руб. выделено на ремонт дорог в Красноярском крае

ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Байкал" ("Байкалуправтодор") объявило победителей аукционов на капремонт двух участков федеральных автомагистралей в Красноярском крае на общую сумму 727,4 млн рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Контракт на капремонт участка автотрассы Красноярск- Иркутск протяженностью 10 км в Нижнеингашском районе получит АО "ЕнисейАвтодор" (Красноярск). Договор будет подписан по стартовой цене торгов — 360,2 млн рублей.

Участие в этом аукционе также принимало ОАО "Новосибирскавтодор", которому, по данным Росстата, принадлежит 100% акций "ЕнисейАвтодора".

ООО "НБС Сибирь" (Красноярск), как единственный участник аукциона на капремонт участка автотрассы Кемерово- Красноярск длиной 6 км в Ачинском районе, получит этот контракт также по стартовой цене — 367,2 млн рублей.

Все работы на данных участках необходимо выполнить до 31 октября 2018 года.

Ранее сообщалось, что в начале мая "Байкалуправтодор" признал "ЕнисейАвтодор" победителем аукционов на капремонт двух участков федеральных автомагистралей в Красноярском крае общей стоимостью 582 млн рублей. Контракты также были подписаны по стартовой цене торгов, в аукционах участвовал "Новосибирскавтодор".

ФКУ "Байкалуправтодор" создано в декабре 1999 года, является госзаказчиком по содержанию, ремонту, капремонту, строительству и реконструкции федеральных автомагистралей на территории Красноярского края и Хакасии. В оперативном управлении учреждения находится 1 тыс. 158,9 км автодорог.

Общая протяженность автомагистрали Новосибирск- Кемерово- Красноярск- Иркутск — 1,86 тыс. км, автотрассы Красноярск- Абакан- Кызыл- госграница с Монголией — 1,113 тыс. км.

 

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо