ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Северный Кавказ: в едином порыве – за Кутьина
04.04.2014

Северный Кавказ: в едином порыве – за Кутьина

Саморегулируемые организации Северо-Кавкавзского Федерального округа единогласно выдвинули кандидатом в президенты НОСТРОя генерального директора ОАО «Трансинжстрой», бывшего главу Ростехнадзора Николая Кутьина. За эту кандидатуру проголосовали все 9 руководителей СРО

Нужно сказать, что убеждать «товарищей с Кавказа» проголосовать за Николая Кутьина выдвинулся очень внушительный «десант» из Москвы. Помимо самого Николая Кутьина и его помощника на окружную конференцию Северо-кавказских СРО прибыли два вице-президента НОСТРОя Виктор Опекунов и Эдуард Дадов, координатор НОСТРОя по Москве Николай Маркин, руководитель аппарата НОСТРОя Илья Пономарев и другие официальные лица.

Обсуждение кандидатуры Николая Кутьина прошло в оживленной рабочей обстановке. Кандидат на пост президента НОСТРОя представил свою программу и ответил на многочисленные вопросы присутствующих.

Затем координатор НОСТРОя по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергей Попов предложил участникам конференции определиться, каким образом они будут голосовать за кандидата – тайно или открыто. Единогласно было принято решение голосовать открыто, после чего все 9 руководителей СРО (8 лично + 1 доверенность) опять же единогласно проголосовали за кандидатуру Николая Кутьина.

Таким образом, Николай Кутьин выдвинут саморегулируемыми организациями уже двух округов: города Москвы (48 голосов «за») и Северного Кавказа (9 голосов «за»).

Завершилась окружная конференция восхождением всех участников, включая московских гостей, на Эльбрус, что для многих явилось довольно большой неожиданностью.

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо