ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Есть третий кандидат в президенты НОСТРОя!
11.04.2014

Есть третий кандидат в президенты НОСТРОя!

Кандидатом в президенты НОСТРОя на окружной конференции Уральских СРО 10 апреля выдвинут руководитель Аппарата Нацобъединения Илья Пономарев. За него проголосовали 8 из 13 руководителей СРО

Окружная конференция СРО Уральского федерального округа до самого последнего момента была окружена ореолом таинственности – еще накануне не было известно, каких кандидатов на пост президента выдвинут уральцы. В частных беседах назывались фамилии Николая Кутьина, Михаила Викторова и Ильи Пономарева.

Однако буквально накануне Илья Пономарев позвонил координатору НОСТРОя по Уральскому федеральному округу и сообщил, что отказывается выдвигаться в качестве кандидата на выборы президента НОСТРОя. Более того, Илья Вадимович сегодня вместе с чиновниками Минстроя находится в Крыму и на окружную конференцию, конечноже, не поехал. Однако голосование по его кандидатуре все равно состоялось – и как результат - в выборах президента НОСТРОя теперь будут участвовать три человека: Николай Кутьин, Михаил Викторов и Илья Пономарев.

Наш звонок Илье Пономареву с просьбой прокомментировать ситуацию с его выдвижением застал кандидата врасплох: он явно такого не ожидал и надеялся, что уральские коллеги учтут его нежелание выдвигать свою кандидатуру. Ближе к вечеру мы надеемся получить от Ильи Пономарева какой-либо комментарий по этому поводу.

В ближайшее время в предвыборную борьбу может вступить еще один кандидат – Владимир Аверченко. Завтра должна состояться окружная конференция СРО Южного Федерального округа, и у Аверченко неплохие шансы собрать там большинство голосов.

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо