ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Южный федеральный выдвинул Кутьина
10.04.2014

Южный федеральный выдвинул Кутьина

Окружная конференция СРО Южного федерального округа десятью голосами против одного проголосовала за выдвижение на пост президента НОСТРОя Николая Кутьина. Конференция прошла в условиях беспрецедентной закрытости — с нее удалили всех, кроме руководителей СРО, кандидатов и представителей Аппарата НОСТРОя

В качестве кандидатов на пост президента НОСТРОя были выдвинуты 2 кандидатуры – Николая Кутьина и Владимира Аверченко. Стоит сказать, что Владимир Аверченко вполне мог рассчитывать на победу в «родном» округе – он много лет работал в Ростовской области и фактически никогда не прерывал связь с южными регионами.

Однако при открытом голосовании 10 руководителей СРО против 1 выдвинули кандидатом Николая Кутьина. В очередной раз в кулуарах ходили упорные слухи, что накануне окружной конференции руководителям СРО звонили неизвестные «доброжелатели» из региональных отделений Ростехнадзора и настоятельно советовали проголосовать за Кутьина. А то, якобы, в ближайшее время стоит ожидать проверки соответствующих органов. Официально эти слухи никто не подтвердил, однако закрытость конференции и нервозность участников говорят сами за себя.

Вопрос в одном: знает ли новый руководитель Ростехнадзора Алексей Алешин о таких слухах и как он собирается действовать в том случае, если они подтвердятся?

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо