ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
На станциях Большой кольцевой линии работают эскалаторы Schindler
05.03.2018

На станциях Большой кольцевой линии работают эскалаторы Schindler

26 февраля в Москве введен в эксплуатацию первый участок Большой кольцевой линии от станции «Петровский парк» до станции «Деловой центр». Открытый участок протяженностью 10,51 км включает в себя пять подземных станций: «Деловой центр», «Шелепиха», «Хорошёвская», «ЦСКА» и «Петровский парк».

На новых станциях теперь работают эскалаторы  швейцарской компании Schindler – для станций Большой кольцевой линии метро она  предоставила эскалаторы высокой пропускной способности для безопасного и комфортного передвижения пассажиров.

«Оборудование компании Schindler уже представлено на 4 новых станциях Московского метрополитена.Открытие нового участка Большой кольцевой делает общественный транспорт доступнее для москвичей и гостей столицы. Реализованный проект позволит разгрузить Кольцевую линию и радиальные направления, улучшить транспортную доступность и сделать метро комфортнее. Мы гордимся быть частью амбициозного проекта по строительству одной из крупнейших линий метро в мире», – сообщил Андрей Быков, генеральный директор Schindler в России.
 

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо