ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Никита Загускин назначен координатором НОСТРОЙ по СЗФО
08.06.2018

Никита Загускин назначен координатором НОСТРОЙ по СЗФО

7 июня президент Национального объединения строителей Андрей Молчанов назначил нового координатора по Северо-Западному федеральному округу – председателя Наблюдательного совета Ассоциации «Строительный комплекс Ленинградской области» Никиту Загускина.

В соответствии с ротацией освобожден от своей должности координатор по СЗФО Георгий Богачёв.
Никита Загускин – один из активных членов Национального объединения строителей: на протяжении последних нескольких лет он является членом Ревизионной комиссии и председателем Комитета по страхованию, охране труда и финансовым инструментам строительного рынка НОСТРОЙ.

Никита Загускин  стоял у истоков развития саморегулирования в строительной отрасли, обладает многолетним практическим опытом по внедрению и реализации принципов саморегулирования, а также компетенциями в сфере аналитической, управленческой, законотворческой и методической деятельности. Является экспертом в области саморегулирования в строительстве (аттестат эксперта НОСТРОЙ № 0039), судьей коллегии Единого третейского суда при Союзе строительных объединений и организаций. Участвует в работе Координационного научно-технического совета саморегулируемых организаций в области энергетических обследований (КНТС СРО), Комитета по развитию строительной отрасли Федерального Межотраслевого Совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Совета молодых руководителей строительной отрасли Российского Союза строителей.

Решение о назначении нового координатора принято в соответствии с пунктом 6.11 Устава Ассоциации «Национальное объединение строителей», согласно которому координатор по федеральному округу, городу федерального значения назначается на должность и освобождается от занимаемой должности на основании решения Президента Ассоциации и подотчетен ему.

 

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо