ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Группа ЛСР начала производство щебня для габионов
31.01.2019

Группа ЛСР начала производство щебня для габионов

Компания "ЛСР. Базовые", входящая в группу ЛСР, расширила ассортимент продукции, начав производство щебня для габионов, говорится в пресс-релизе группы.

Габионы – объемные конструкции, состоящие из металлической или полимерной сетки, заполненной камнем, чаще всего гранитным щебнем, размером не более 700х150 миллиметров. Они используют в строительстве инфраструктурных и промышленных объектов, а также жилья. Могут выступать самостоятельным элементом декора в ландшафтном дизайне.

Выпуск габионного камня налажен на производственном комплексе "Гаврилово" в Выборгском районе Ленобласти. Для клиентов предусмотрен самовывоз товара, а также доставка непосредственно на объект строительства.

Всего производственная база "Группы ЛСР" по выпуску щебня насчитывает 8 карьеров и 9 заводов, оснащённых современным оборудованием. Подтвержденный объем запасов гранитов более 550 миллионов кубометров, которых хватит более чем на 80 лет разработки при текущем уровне производства. Также компании принадлежат 9 песчаных карьеров и склад, на котором хранится морской песок из месторождений в акватории Финского залива. Общий объем подтвержденных запасов песка составляет более 400 миллионов кубометров, добавляется в материалах компании.

 

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо