ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Воронежский университет будет готовить для «Дом.РФ» 200 специалистов в год
07.03.2019

Воронежский университет будет готовить для «Дом.РФ» 200 специалистов в год

Новая кафедра Воронежского государственного университета (ВГУ) позволит готовить для компании "Дом.РФ" более 200 специалистов в год, сообщил в четверг журналистам директор по развитию персонала группы "Дом.РФ" Алексей Первенцев.

"Дом.РФ" открыл свой сервисный центр в Воронеже в прошлом году. Сейчас в центре работает 572 сотрудника. В Воронеж переводится банковское сопровождение, сопровождение ипотечного бизнеса, операционное и кассовое сопровождение, контакт-центр, андеррайтинг, финансы, в том числе сопровождение контрактов проектного финансирования. На базе этого центра создается единый сервисный центр ВЭБа и других курируемых им институтов развития - Корпорации МСП и Российского экспортного центра, к осени планируется расширить его до 1300-1400 рабочих мест.

"Наша компания сильно развивается, растут направления проектного финансирования, там требуется большое количество сотрудников. Специально для этого здесь совместную кафедру с Воронежским государственным университетом открываем. Конечно, количество рабочих мест будет только увеличиваться. И, скорее всего, мы будем рассматривать не только Воронеж... Мы будем идти в другие города, в другие регионы", - сказал Первенцев.

По его словам, совместная кафедра появится на экономическом факультете ВГУ.

"Кафедра "Банковское дело". В этом году мы открываем магистерскую программу и учебный центр по направлению банковского сопровождения. А в следующем году мы открываем уже базовую кафедру полноценную, которая будет называться "Банковское дело", и там будет несколько направлений, в том числе - банковское сопровождение, кассовое сопровождение, операционное сопровождение. И финансы, включая контролинг, МЦФО. Полноценная кафедра, которая будет выпускать более 200 специалистов в год", - пояснил Первенцев.

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо