ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Куда послали Владимира Бланка?
11.04.2014

Куда послали Владимира Бланка?

С сожалением признаем свою ошибку, допущенную в новости о назначении Владимира Бланка, бывшего члена Ревизионной комиссии НОСТРОя, вице-губернатором в один из регионов России.

Узнав об этом назначении, мы поспешили поздравить Владимира Викторовича со столь высокой должностью и ошибочно «отправили» его вице-губернаторствовать в Ямало-Ненецкий автономный округ, в далекий приполярный Салехард. При этом мы не могли не радоваться за столь достойную должность в таком богатом, активно развивающемся регионе.

Однако суровая действительность указала нам, что все сообщения необходимо тщательно проверять. Вот и выяснилось, что Владимир Бланк едет совсем не в ЯНАО, а в НАО – Ненецкий автономный округ, в город Нарьян-Мар, который, как поется в песне, «городок не велик и не мал…». В сферу деятельности г-на Бланка, действительно, входят инфраструктурные проекты, строительство и так далее.

Мы приносим свои извинения Владимиру Бланку за допущенную неточность и желаем успехов на новом поприще. Тем более, что первые поручения от губернатора Игоря Кошина он уже получил — к 1 мая провести полный анализ строительных объектов в регионе. И это правильно, потому как оленеводы и рыбаки должны жить в хорошем, теплом, благоустроенном жилье.

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо