ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Якушев: мероприятия нацплана и нацпроектов не должны дублироваться
23.06.2020

Якушев: мероприятия нацплана и нацпроектов не должны дублироваться

Мероприятия общенационального плана во восстановлению экономики не должны пересекаться с мероприятиями отдельных федеральных и национальных проектов, сообщил министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев.

"Еще один момент, на котором хочу остановиться, потому что это непосредственно касается субъектов РФ – будет определенное переформатирование федеральных и национальных проектов сейчас, потому что ряд мероприятий, который присутствует в национальных проектах, напрямую пересекается с мероприятиями, которые отражены сегодня в паспортах национальных и федеральных проектов. После того как нацплан будет утвержден и поддержан президентом, мы займемся этой работой", - сказал министр в ходе совещания во вторник.

В начале июня правительство РФ представило общенациональный план действий, обеспечивающих восстановление занятости и доходов населения, рост экономики и долгосрочные структурные изменения в экономике России. Документ предполагает в том числе совершенствование нормативной базы для ускорения процедур строительства, а также цифровизацию отрасли.

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо