ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
3 ноября
03.11.2015

3 ноября

Деловая разведка и экономическая безопасность предприятия.

3 ноября 2015 года при поддержке Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной палаты состоится семинар на тему: "Деловая разведка и экономическая безопасность предприятия".

Цель данного семинара: познакомить слушателей с комплексом современных знаний и инструментов, которые позволят руководителям и сотрудникам предприятий самостоятельно выявлять риски для бизнеса и предупреждать их, а также успешно противодействовать противоправным посягательствам.

Впервые в Санкт-Петербурге одновременно в рамках одного семинара соберутся спикеры такого высокого уровня. В их числе можно назвать следующих:

Ольга Ринк - генеральный директор Интерфакс-D&B
Андрей Масалович - президент Консорциума Инфорус
Валентин Еремеев - директор по развитию ИНТЕГРУМ
Андрей Хрыкин - директор по развитию СКБ Контур
и другие...

Модератором семинара выступит основатель Агентства Деловой Разведки "CABIS" Игорь Бедеров.
Информационными партнерами семинара заявлены: Интерфакс-D&B, СКБ «Контур», «Интегрум», «ИнфоРус», CABIS, RUБЕЖ, «Директор по Безопасности», Агентство новостей «Строительный бизнес».

В рамках семинара слушатели получат исчерпывающие знания о методах ведения деловой разведки, сферах применения деловой разведки для обеспечения безопасности личности и бизнеса в экономической сфере, информационной и репутационной безопасности. Посетители смогут ознакомиться с такими автоматизированными сервисами по сбору и анализу деловой информации как: Контур-Фокус, Интерфакс-D&B, ИНТЕГРУМ, Аваланч, Лавина Пульс. Также в рамках семинара мы коснемся проблемы расследования киберпреступлений и обычных преступлений в интернете.

Участникам будет предоставлен раздаточный материал по теме семинара и сертификат установленного образца.

Дополнительная информация:
Тел/факс (812) 273-77-03,  719-66-44 (доб. 162),  е-mail: education@spbcci.ru
Контактное лицо: Джагаева Алена Александровна
 

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо