ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
4 - 5 июня
04.06.2015

4 - 5 июня

XVII Международный конгресс по бетону. 4-5 июня 2015 года в г. Стамбул, Турция, состоится XVII Международный конгресс по бетону.
Конгресс проводит Европейская ассоциация по готовым бетонным смесям - ERMCO, но по существу, конгресс носит всемирный характер.

Участвовать в конгрессе выразили желание национальные ассоциации по готовым бетонным смесям (товарному бетону) США, Индии, Австралии, стран Латинской Америки, Японии.

 Темы Конгресса: «Применение бетона как основной фактор устойчивого развития мирового строительства», «Вклад бетона в развитие современной цивилизации», «Конкурентоспособность бетона по отношению к другим строительным материалам», «Новая редакция евростандарта на бетон EN 206» и другие проблемы, которые будут обсуждены  на нескольких  пленарных заседаниях.

 Следует отметить, что объем производства товарного бетона в Европе, несмотря на кризисные годы,  превышает 300 млн. кубометров, из них более трети приходится на долю Турции – страны-организатора Конгресса. На производство товарного бетона идет почти 65% цемента, производимого в европейских странах.

Параллельно с Конгрессом будет работать обширная выставка, в которой примут участие ведущие мировые компании - производители бетоносмесительного оборудования, автобетоновозов, насосов для подачи смеси,  материалов для армирования бетона, химических добавок в бетон, приборов для испытания бетонных смесей неразрушающего  контроля и затвердевшего бетона и др.

Конгресс пройдет в Международном выставочном  центре Стамбула.

Наполеон Бонапат сказал в свое время: «Если когда-нибудь мир стает единым, то столицей этого единого мира должен быть Стамбул». Турция – древнейшая страна Европы с более чем 8000-летней цивилизацией

Более подробно с условиями участия в Конгрессе можно ознакомится на сайтах как самого Конгресса  www.ermco2015.com , так  и ERMCO  www.ermco.eu,

В России справки по телефону:  499-174-76-77 НИИЖБ им А.А.Гвоздева Волков Ю.С.

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо