ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Андрей Таушев: Я всегда отстаивал консолидированную<br/>позицию СРО
12.09.2014

Андрей Таушев: Я всегда отстаивал консолидированную
позицию СРО

16 сентября состоится окружная конференция СРО Приволжского федерального округа, входящих в Национальное объединение строителей.

Здесь, как и в большинстве других округов, должна пройти ротация 1/3 представителей округа в Совете НОСТРОя, то есть 1 действующий член Совета должен уступить свое место «новичку».

В Совете НОСТРОя от этого округа уже не первый созыв работают такие бойцы как Андрей Таушев (Оренбург) и Рашит Мамлеев (Башкортостан). Они всегда стояли на страже интересов строительного и саморегулируемого сообщества, открыто и аргументированно отстаивали свое мнение на заседаниях Совета НОСТРОя и в прочих дискуссиях. Было бы правильно, чтобы эти руководители СРО и далее работали в Совете НОСТРОя, но это решать саморегулируемым организациям ПФО.

А сегодня мы представляем отчет о работе, которую за два года в составе Совета проделал Андрей Таушев. Он подробно рассказывает о том, как отстаивал интересы и решения окружной конференции СРО ПФО перед Советом, президиумом и президентом НОСТРОя. Также все два года А.Таушев активно работал над законодательством в области пресечения деятельности «коммерческих» СРО, способствовал преобразованию Экспертного совета НОСТРОя в реально действующий законотворческий орган.

Подробнее с отчетом Андрея Таушева можно ознакомиться здесь.

А мы пожелаем Андрею Таушеву удачи и подтверждения его полномочий как члена Совета НОСТРОя на 2014 – 2016 годы.

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо