ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Руководителя службы госстройнадзора ЯНАО выберут во время публичного конкурса
10.05.2020

Руководителя службы госстройнадзора ЯНАО выберут во время публичного конкурса

С 1 мая начался прием заявок от кандидатов на должность руководителя службы государственного строительного надзора ЯНАО. Конкурс пройдет в открытой форме, заявки на него принимаются на портале Кадры89.рф в течение месяца – до 1 июня. На конкурс ждут опытных профессионалов в сфере строительства. Инициатива проведения открытого конкурса принадлежит губернатору округа Дмитрию Артюхову.

«Мы формируем кадровый резерв на позицию руководителя государственного строительного надзора. Очень важное для Ямала направление, учитывая то количество задач, которое мы перед собой поставили – десятки новых детских садов и школ, новые больницы, развитие всего региона. Сегодня, когда эта должность вакантна, хочу позвать всех, кто считает, что достоин ее занять, принять участие в конкурсе. Мы ищем высокопрофессиональных строителей с опытом работы. Очень хотелось бы, чтобы это были люди, связанные с Ямалом, те, кто родился или долго работал здесь, но это не главный критерий. Мы будем рады специалистам со всей страны, если они покажут, что они лучшие», - сказал глава региона Дмитрий Артюхов.

Первый этап конкурса пройдет в дистанционной форме. Его сроки с 1 по 23 июня. Этап будет состоять из профессионального тестирования и предварительного интервью. Участники с лучшими результатами будут приглашены в следующий этап.

Второй этап конкурса - очный – пройдет в Салехарде 1 и 2 июля. Организаторы предупреждают, что сроки очного этапа могут быть скорректированы в зависимости от текущей ситуации с коронавирусом в регионе. В течение двух дней эксперты в области оценки персонала будут изучать личностные и управленческие компетенции претендентов на должность. В качестве практического задания кандидатам решить профессиональный кейс с выездом на объект.

Результаты открытого конкурса будут объявлены 3 июля. Все этапы конкурса будут широко освещаться в СМИ.

Кандидат должен соответствовать квалификационным требованиям. Во-первых, иметь высшее образование и стаж работы по специальности (либо стаж госслужбы) – не менее 4-х лет. Опыт работы может быть как в госорганах, так и бюджетных и коммерческих организациях. Предпочтительное образование участников конкурса - по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Ощутимым плюсом будет наличие дополнительного высшего образования по специальности «Юриспруденция». Кандидаты должны обладать знаниями специфики деятельности строительной отрасли, роли службы госстройнадзора, стратегических приоритетов в регионе, а также знать новые технологии, применяемые в строительстве. Кроме того, претенденты на должность должны разбираться в законодательстве в области строительства, в том числе долевого.

Дополнительную информацию о конкурсе можно получить по телефону    8 (34922) 2-43-05, по адресу электронной почты konkurs@apparat.yanao.ru

 

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо