ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Вице-президенты НОСТРОЙ: готовность номер один

Вице-президенты НОСТРОЙ: готовность номер один

Первая наша публикация, посвященная анализу нынешнего состава Совета Национального объединения строителей и потенциальным кандидатам на замену в ходе предстоящих в сентябре выборов, вызвала большой интерес наших читателей.

Сейчас мы готовим очередную публикацию, посвященную вице-президентам НОСТРОя – Виктору Опекунову, Александру Ишину, Эдуарду Дадову и Николаю Маркину. Все они, как и остальные члены Совета НОСТРОя, должны пройти процедуру ротации. Кто из них останется в Совете? Кто сможет опять претендовать на вице-президентский статус? Ведь в новом Совете будут избраны и новые вице-президенты.

Все нынешние вице-президенты – люди известные, с положением и массой должностей. Так, Александр Ишин и Виктор Опекунов, помимо вице-президентства, возглавляют еще и комитеты НОСТРОя, а Николай Маркин сконцентрировал в своих руках целых три должности: координатор московских СРО, вице-президент и член президиума Совета НОСТРОя, не считая членства в трех комитетах НОСТРОя.

Мы обратились к представителям саморегулируемых организаций с просьбой оценить работу вице-президентов НОСТРОя, тем более, что Виктор Опекунов трудится в этом ранге с самого первого съезда НОСТРОя в 2009 году, а Александр Ишин – с 2010 года. Мнения нам были высказаны самые разнообразные, и в большом количестве, поэтому обработка и проверка информации займет некоторое время. Но через несколько дней мы будем готовы представить на суд читателей и экспертов очередную «четверку» из Совета НОСТРОя. Следите за нашими публикациями.

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо