ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Совет НОСТРОя: В Красноярске живет главный эксперт саморегулирования

Совет НОСТРОя: В Красноярске живет главный эксперт саморегулирования

Глушков Антон Николаевич, 36 лет. Самый молодой член Совета Национального объединения строителей.

Срок окончания полномочий - октябрь 2014 года.

Председатель Совета Некоммерческого партнерства «Саморегулируемая корпорация строителей Красноярского края»

Член Совета Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) от Сибирского федерального округа с 2010 года. Председатель Экспертного Совета НОСТРОя по законодательству. Член Комитетов НОСТРОя по страхованию и финансовым рискам и по жилищному и гражданскому строительству.

Образование высшее, в 2000 г. окончил с отличием экономический факультет, в 2002 – юридический факультет Красноярского государственного университета. Лауреат премии Главы города Красноярска 2000 г. «Молодые таланты». Прошел стажировку в г. Дрезден (Германия) по специальности СМК в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров. Кандидат экономических наук Сибирского федерального университета.

Характер спокойный, местами флегматичный. Умеет сформулировать свою позицию, но не всегда способен отстоять ее в споре со старшими товарищами. Хороший организатор и управленец в рамках поставленных перед ним задач.

С 1999 по 2000 годы работал экономистом, а затем ведущим специалистом-ревизором в Красноярском региональном отделении ФСС РФ.

С 2000 по 2003 годы работал сначала в секторе экономики природных ресурсов, а затем в секторе нормативного правового сопровождения природопользования Красноярского научно-исследовательского институт геологии и минерального сырья.

С 2003 года и по настоящее время - директор по развитию ЗАО «Фирма «Культбытстрой».

В 2010 году был избран в Совет Национального объединения строителей. Всегда считался членом «басинской» команды, поддерживал практически все предложения президента НОСТРОя Ефима Басина.

В 2011 году возглавил Экспертный Совет НОСТРОя по законодательству. За три года работы ЭС рассмотрел несколько сотен документов и выдал около 100 заключений на законопроекты, проекты постановлений, приказов и других нормативных документов, касающихся системы саморегулирования в строительстве, деятельности строительного комплекса России, развития федеральной контрактной системы и т.д.

Кстати, Антон Глушков останется председателем Экспертного Совета даже в том случае, если не будет избран в Совет НОСТРОя – эти посты никоим образом не связаны.

Елена Медынцева
Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо