ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Илья Пономарев: Я готов<br/>возглавить Национальное<br/>объединение проектировщиков
30.09.2014

Илья Пономарев: Я готов
возглавить Национальное
объединение проектировщиков

29 сентября проектные СРО Сибирского федерального округа приняли решение поддержать кандидатуру советника президента Национального объединения строителей Ильи Пономарева на пост президента Национального объединения проектировщиков (НОП).

Напомним, что это решение последовало за итогами голосования, где голоса СРО разделились ровно напополам между Антоном Морозом и Ильей Пономаревым. Дабы выборы не были признаны несостоявшимися, Антон Мороз сам снял свою кандидатуру и поддержал выдвижение Ильи Пономарева.

Таким образом, выборы нового президента НОП обязательно состоятся на съезде 25 ноября, и ни у кого не будет возможности попытаться признать их нелегитимными.

Кандидата на пост президента НОП Антона Мороза мы уже представляли на сайте Агентства новостей «Строительный бизнес»: была опубликована его биография и его программа.

Илья Пономарев о своем решении баллотироваться на пост президента НОП сообщил в письме своим коллегам. В частности, он подчеркнул, что прекрасно осознает ответственность и вызовы, с которыми придется столкнуться и Национальному объединению проектировщиков, и его президенту. Но богатый управленческий опыт, в том числе, в ранге замминистра регионального развития и руководителя аппарата Национального объединения строителей придают ему уверенность в своих силах.

Сегодня мы представляем программу Ильи Пономарева, любезно предоставленную нам его избирательным штабом.

Программа (скачать презентацию для просмотра в PowerPoint).

Елена Шинкоренко
Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо