ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
У проектировщиков и изыскателей<br />
противоречий <br />
не обнаружено
12.11.2014

У проектировщиков и изыскателей
противоречий
не обнаружено

Резолюция совместного круглого стола СРО проектировщиков изыскателей Сибирского и Дальневосточного федерального округов, который состоялся в Новосибирске, наглядно показывает, что конфронтации при слиянии Нацобъединений не будет.

Напомним, что круглый стол состоялся 10 ноября при активном участии президента НОП Михаила Посохина и президента НОИЗ Леонида Кушнира. Подробно от заседании было написано в одном из материалов нашего Агентства.

Состоявшееся на круглом столе обсуждение и сделанные заявления нашли отражение в резолюции, которую подписал не только координатор НОП по Сибирскому федеральному округу Юзеф Мосенкис, но и предводитель оппозиционных СРО в составе Национального объединения изыскателей Павел Клепиков.

А если учесть, что в резолюции зафиксировано решение президента НОИЗа Леонида Кушнира, с которым и шла война у Павла Клепикова, о  выдаче доверенности президенту НОП Михаилу Посохину на право выполнения процедур по реорганизации НОИЗ в форме слияния с НОП, можно прогнозировать, что на съезде НОИЗ, который должен состояться 21 ноября, будут приняты все необходимые решения.

Отметим, что новосибирский круглый стол, собравший не только единомышленников, но и многолетних противников, прошел на редкость спокойно и конструктивно – это отметили многие присутствующие. Возможно, что формат подобных мероприятий накануне объединительного съезда позволит снять большинство острых вопросов и разногласий.

Елена Медынцева
Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо