ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
«РосКапСтрой» подписал соглашение с РАСК и НАФИ о сотрудничестве
11.10.2017

«РосКапСтрой» подписал соглашение с РАСК и НАФИ о сотрудничестве

ФАУ «РосКапСтрой» - один из активных участников и организаторов Российского инвестиционно-строительного форума РИСФ-2017 – не только успешно провел ряд круглых столов, но и подписал соглашение о сотрудничестве с ведущими экспертными организациями.

Трехстороннее соглашение было подписано на круглом столе «Качественный подход  в строительном контроле: современные технологии и квалифицированные кадры» между ФАУ «РосКапСтрой», Рейтинговым агентством строительного комплекса («РАСК») и акционерным обществом «НАФИ».

Соглашение подписали глава «РосКапСтроя» Николай Циганов, гендиректор «РАСКа» Николай Алексеенко и руководитель «НАФИ» Гузелия Имаева.

Цель соглашения - развитие положительного бизнес-климата и инвестиционного потенциала Российской Федерации в строительной отрасли, укрепление деловых связей между российскими некоммерческими и коммерческими организациями строительной отрасли, подготовка предложений в работу законодательных органов федерального, регионального и муниципального уровней на территории Российской Федерации и т.д.

Директор «РосКапСтроя» Николай Циганов уверен, что сотрудничество в рамках соглашения поможет его организации вывести работу всех подразделений на современный уровень и организовать ее в соответствии с реалиями российского строительного рынка.

Как отметил Николай Алексеенко, он убежден, что сотрудничество принесёт свои реальные, позитивные результаты уже в ближайшее время.

 

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо