ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Анвар Шамузафаров: Сохранять ситуацию войны между НОСТРОЙ и НОПРИЗ  противоестественно
27.12.2017

Анвар Шамузафаров: Сохранять ситуацию войны между НОСТРОЙ и НОПРИЗ противоестественно

Первый вице-президент Национального объединения изыскателей и проектировщиков Анвар Шамузафаров - один из тех, кто подписал письмо в адрес президента НОСТРОЙ Андрея Молчанова с просьбой объяснить факты вмешательства сотрудников НОСТРОЙ в дела НОПРИЗ.

По информации Агентства новостей «Строительный бизнес», никакой реакции со стороны президента НОСТРОЙ Андрея Молчанова на это обращение четырех вице-президентов и двух председателей Комитетов НОПРИЗ не воспоследовало. То есть, до сих пор остается неясным, почему сотрудники НОСТРОЙ готовили кадровые документы и участвовали в попытке вооруженного захвата офиса НОПРИЗ.

Анвар Шамузафаров высказал свою точку зрения на эту ситуацию:

- В ситуации, когда мы видим вмешательство сотрудников НОСТРОя в дела независимого Национального объединения изыскателей и проектировщиков и попытку захвата нашего офиса, видимо, всем вице-президентам НОПРИЗ нужно просить президента НОСТРОЙ Андрея Молчанова встретиться с нами, откровенно поговорить и прояснить, что же все-таки произошло.  Нам нужно выяснить, имел ли к этому рейдерскому захвату, в котором участвовали отдельные сотрудники исполнительной дирекции НОСТРОя, президент НОСТРОя Андрей Молчанов, потому что может оказаться так, что он ни о чем не знал.  Тогда чья это инициатива?

Для того, чтобы системно продолжать сотрудничество НОПРИЗа с НОСТРОем, нам нужно снять все эти вопросы и конфликты. Потому что сохранять ситуацию войны между двумя нацобъединениями противоестественно – какой может быть конфликт между двумя дружескими общественными организациями, которые обеспечивают один технологический процесс? Мы не можем существовать друг без друга, мы находимся в единой цепочке. Поэтому нам обязательно нужно встретиться с Андреем Молчановым, чтобы с одной стороны наладить  взаимодействие, а с другой – обеспечить невмешательство в дела друг друга.

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо