ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
За чей счет «банкетик»?!

За чей счет «банкетик»?!

НОСТРОЙ платит за групповые вояжи «доверенных лиц» Николая Кутьина. Избирательная кампания президента НОСТРОя из Москвы двинулась в регионы – именно там сейчас проходят окружные конференции СРО.

Избирательная кампания президента НОСТРОя из Москвы двинулась в регионы – именно там сейчас проходят окружные конференции СРО. Николай Кутьин, которого, как ходят ни одним документом не подтвержденные слухи, поддерживает вице-премьер Дмитрий Козак, также начал активно ездить по стране.

Однако не только генеральный директор ОАО «Трансинжстрой» в свое рабочее время встречается с руководителями СРО – его сопровождает внушительная группа поддержки. Так, на окружной конференции Северо-Кавказского федерального округа вместе с Николаем Кутьиным приехали два вице-президента НОСТРОя Виктор Опекунов и Эдуард Дадов, а также член Совета НОСТРОя, координатор СРО по г. Москве Николай Маркин. Все они активно представляли «своего» кандидата.

Вопрос в одном: а кто оплачивает эти вояжи? Очевидно, что такие поездки руководителей НОСТРОя оформляются как командировки. Но на каком основании за деньги НОСТРОя его функционеры ведут предвыборную кампанию одного из кандидатов? Почему он получает такие преференции? С какой стати из бюджета НОСТРОя оплачивается работа таких «агитаторов»?

С такими вояжами предвыборная кампания Николая Кутьина влетит НОСТРОю «в копеечку»! Пора уже Ревизионной комиссии и лично г-же Кузьме обратить внимание на эту самодеятельность.

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо