ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Вице-мэр Москвы Марат Хуснуллин поздравил СРО Союз «МООСС» с 10-летием
27.01.2019

Вице-мэр Москвы Марат Хуснуллин поздравил СРО Союз «МООСС» с 10-летием

Заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Марат Хуснуллин, возглавляющий строительный комплекс Москвы, поздравил с 10-летием старейшую саморегулируемую орагизацию строительной отрасли - СРО Союз «Межрегиональное объединение организаций специального строительства».

13 января с.г. СРО Союз «МООСС» отметила свое 10-летие с момента регистрации в государственном реестре – она стала первой саморегулируемой организацией строительной отрасли, получившей такой статус. С 2017 года СРО Союз «МООСС» стала московской СРО и объединяет в себе не только организации специального строительства, лифтовой отрасли, но и крупнейших застройщиков Москвы. Советник вице-мэра Москвы по строительству Александр Горностаев входит в Совет СРО Союз «МООСС» в качестве независимого члена, а сама СРО позиционирует себя как надежный партнер правительства Москвы.

Отдавая должное опыту и авторитету СРО Союз «МООСС», Марат Хуснуллин в своем приветствии, в частности отметил,  что за 10 лет в СРО заложен надежный фундамент для стабильной и эффективной работы, проделана значительная работа по внедрению высоких стандартов и правил ведения предпринимательской и профессиональной деятельности. Вице-мэр уверен, что и в новых условиях Партнерство, ориентируясь на строительство значимых объектов в Москве, сохранит лидирующие позиции среди саморегулируемых организаций строительной отрасли.
 

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо