ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Никита Загускин – медиум НОСТРОЯ: его ждут к себе давно почившие  Росстрой и Минрегион
11.03.2019

Никита Загускин – медиум НОСТРОЯ: его ждут к себе давно почившие Росстрой и Минрегион

Полезно иногда читать сухие протоколы заседаний всяких там советов и комитетов – иногда попадаются такие перлы, что только диву даешься, как же эти протоколы, отчеты, бумажки сначала утвердили, а потом обнародовали подписавшие их лица.

С другой стороны, а может быть, это не ошибки и наплевательское отношение к составлению документов, а тень какого-то высшего знания,  проникновения в иные миры?

Вот и председатель комитета  Комитета по страхованию, охране труда и финансовым инструментам строительного рынка НОСТРОЙ Никита Загускин утвердил отчет комитета о проделанной работе в 2018 году (а комитет перед этим за него проголосовал), в котором отчитался, как все они участвуют «…в мероприятиях, организуемых Ростехнадзором, Федеральным агентством по строительству и ЖКХ, Всероссийским союзом страховщиков, Федеральной антимонопольной службой, Росстрахназдором, Минрегионом России» (Протокол от 12 декабря 2018 года, приложение №2). Почитать сей любопытный документ можно по ссылке: http://nostroy.ru/nostroy/comittees/comitet_strahovanie/protokoly/K_strakhovanie_2018-12-12_02.pdf

Вот тут и начнешь подозревать у г-на Загускина паранормальные способности, поскольку ни Федерального агентства, ни Росстрахнадзора, ни тем более Минрегиона России вот уже пять лет как нет в живых.

Не иначе, как медиумы работают в этом комитете, провидцы и экстрасенсы. Кстати говоря, опыт комитета можно будет изучать коллегам Н.Загускина, поскольку отчет в данном виде отправлен в Национальное объединение строителей. Видимо, для утверждения на завтрашнем заседании Совета НОСТРОЙ.

Право слово, не хочется даже думать, что этот отчет был написан по 6-летней давности шаблонам, ни разу не прочитан Никитой Загускиным и членами комитета и утвержден просто для галочки.

 

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо