ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Немочь от ума: семь членов правления сибирской СРО дважды за сутки меняли свое решение
23.03.2019

Немочь от ума: семь членов правления сибирской СРО дважды за сутки меняли свое решение

Интересные пассажи порой выдает избирательная кампания в Национальном объединении строителей: кандидата в президенты, оказывается, можно выдвинуть «преждевременно», не знакомясь с программой, видимо, поддавшись неким неведомым чувствам и эмоциям.

И ладно бы делала это ветреная московская барышня, руководствуясь личной приязнью к обаятельному кандидату! Ан нет -  20 марта три здоровенных мужика-сибиряка и три закаленные тайгой красноярские дамы до того впали в экстаз, что на слово поверили своему председателю Горбунову В.Б. и единогласно выдвинули в кандидаты на пост президента НОСТРОЙ от СРО СРКР «Жилищный комплекс» Советника компании «РусГидро» Владимира Пехтина. О чем наше Агентство оперативно сообщило в своей новостной ленте.

Но пришло утро, и очнулись члены правления, и поняли они, что не дочитали программу кандидата до конца, что соблазнились речами сладкими да испугались последствий будущих от решения их неразумного. И помчались все семеро в офис срочненько, и собрали они заседание, и отменили все свои решения поспешные, чтобы не приведи, господи, тьфу-тьфу-тьфу! тьфу-тьфу-тьфу! тьфу-тьфу-тьфу!

Надо сказать, товарищи быстро среагировали на возможные последствия от поспешно принятых решений и теперь, конечно же, могут спокойно ждать окружной конференции по Сибирскому федеральному округу. Таким образом, Владимир Пехтин пока потерял возможность выступить на окружной конференции СФО, хотя его конкурент Антон Глушков, как представляется, был бы заинтересован в настоящих дебатах и вполне заслуженной победе именно в своем федеральном округе. Но, к сожалению, пока его коллеги ему такой возможности не предоставили.

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо