ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
На конференции СРО ПФО Антон Глушков назвал тех, кого хочет видеть в своей команде
25.03.2019
Выборы президента НОСТРОЙ-2019

На конференции СРО ПФО Антон Глушков назвал тех, кого хочет видеть в своей команде

На окружной конференции саморегулируемых организаций Приволжского федерального округа, в ходе ответов на вопросы кандидат в президенты НОСТРОЙ Антон Глушков озвучил свой подход к формированию своей команды в случае избрания на этот пост.

Отвечая на вопрос руководителя СРО «Самарская гильдия строителей» Любови Аристовой о том, как будущий потенциальный президент НОСТРОЙ планирует усилить влияние в органах государственной власти, Антон Глушков заявил, что хочет опираться на признанных профессионалов, как это было при Ефиме Владимировиче Басине. По его мнению, один Виктор Прядеин как исполнительный директор, все вопросы закрыть не может, при всем к нему уважении (участники конференции расценили эти слова как сохранение Виктора Васильевича у руководства дирекции).

Антон Глушков вспомнил таких руководителей направлений деятельности НОСТРОЙ как Лариса Баринова (техническое регулирование), Инна Матюнина (страхование и финансы), Надежда Прокопьева (образование и повышение квалификации). По словам Антона Глушкова найти таких – или пригласить этих -  специалистов будет его первоочередной задачей. Он понимает, что те знаковые фигуры, которые за последние 6 лет покинули НОСТРОЙ, успешно трудятся в других местах, однако формирование сильной команды для предстоящей работы – это приоритетное направление деятельности будущего президента.

По информации из источников, близких к Национальному объединению строителей, на пост вице-президента претендуют руководитель избирательного штаба Антона Глушкова петербуржец Антон Мороз и координатор НОСТРОЙ по Москве Александр Ишин.

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо