ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Владимир Пехтин:
05.04.2019
Выборы

Владимир Пехтин: "Демократические принципы сегодня не могут применяться в управлении НОСТРОЙ"

Обращение Владимира Алексеевича Пехтина к строительным саморегулируемым организациям

Уважаемые коллеги!

Давая свое согласие баллотироваться на должность Президента НОСТРОЙ, я был уверен, что саморегулируемые организации, деятельность которых основана на демократических принципах управления, готовы принять эти же принципы для взаимодействия с Национальным объединением. В личных беседах с руководителями саморегулируемых организаций я выслушал большое количество предложений по реорганизации работы НОСТРОЙ. Часть этих предложений я изложил в своей программе, но далеко не все. Я надеялся организовать демократическое обсуждение работы Национального объединения для того, чтобы найти баланс между законодательно определенными функциями НОСТРОЙ и полезностью его работы для саморегулируемых организаций.

Судя по результатам голосований на Окружных конференциях, саморегулируемые организации удовлетворены сегодняшним состоянием дел. Выборы на Окружных конференциях организованы таким образом, что их решения заранее предопределены, и на Всероссийском съезде для выбора тайным голосованием Президента  вам будет предложена только одна кандидатура, рекомендованная действующим Президентом НОСТРОЙ.

Очевидно, на сегодняшний день демократические принципы не имеют возможности реализоваться в управлении Национальным объединением. Я убежден, что это неверная позиция, которая в будущем обязательно отразится на судьбе саморегулирования строительной отрасли России.

В этой связи я заявляю о невозможности продолжения участия в выборной компании и снятии своей кандидатуры на выборах Президента Национального объединения строителей.

Благодарю всех коллег, которые поддержали меня.

В. А. Пехтин

 

 

 

 

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо