ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
В Москве <br />
работает выставка <br />
bauma СТТ RUSSIA
05.06.2019
Выставки

В Москве
работает выставка
bauma СТТ RUSSIA

Выставка СТТ RUSSIA, ранее широко известная под именем «Строительная техника и технологии», открылась вчера, 4 июня, уже в 20-й раз.

На этот раз она уместилась всего в одном — третьем — павильоне выставочного комплекса «Крокус Экспо» и, традиционно, на открытой площадке перед павильонами.

В экспозиции представлена самая разная техника, предназначенная для строительства, от известных мировых фирм (в том числе и российских).

По словам Генерального директора компании «Мессе Мюнхен Рус» Сергея Александрова, нынешняя команда bauma CTT RUSSIA продолжает последовательно реализовывать новую концепцию выставки. Он заявил, что в эту концепцию входит, в том числе, и активное продвижение выставки. Для этого, заявил гендиректор, команда реализовала на выставке bauma в Мюнхене – самой большой выставке в мире – широкую рекламную кампанию, которая включила в себя размещение рекламных баннеров bauma CTT RUSSIA на всей территории выставки в Германии, а также распространение печатного двуязычного номера CTT DIGEST с актуальной информацией о российском рынке и готовящейся выставки в России».

Что ж, несколько забегая вперед, заметим, что весь «рекламный пыл» дирекция, вероятно, выпустила именно в Мюнхене. Поскольку у нас, в России, какого-то продвижения выставки CTT RUSSIA-2019 в профессиональных строительных СМИ практически не было, то откуда могли узнать (и узнали ли) отечественные потенциальные участники строительного рынка о нынешней выставке — не известно. Пришли ли в качестве посетителей именно те люди, которых ждали участники, будет ясно уже в процессе этого технического и технологического «вернисажа».

Но вернемся к выставке. На ней представлены всевозможные  автосамосвалы, автокраны, автовышки, миксеры, автобетононасосы, грузовики, бурильные установки, автогрейдеры, бульдозеры, экскаваторы и мини-экскаваторы…

По данным организаторов в СТТ-2019 принимает участие 576 экспонентов из 24 стран. На выставке разместились пять национальных павильонов из Германии, Италии, Китая и Финляндии, а также вернувшейся после двухлетнего перерыва Турции.  

В этом году уменьшилось число китайских производителей, при этом ряд производителей из КНР ограничились только стендами с рекламными материалами.

Впрочем, перечислять  все особенностей нынешней экспозиции нет смысла — нужно просто посетить выставку, ведь она будет работать по 7 июня включительно, а вход для посетителей — бесплатный.

Юрий МИХАЙЛОВ

 

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо