ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестиции
Лифты, эскалаторы и траволаторы от компании «Содимас груп»
23.10.2022
Вертикальный транспорт

Лифты, эскалаторы и траволаторы от компании «Содимас груп»

Наступившая новая политическая и экономическая реальность привела к существенному исходу зарубежных компаний из России.

И, как следствие, к заморозке, а то и к срыву множества партнерских проектов. Данный тренд вплотную и весьма болезненно коснулся двух смежных отраслей — строительной и лифтовой. Сотни строительных компаний по стране в одночасье увидели, что поставки импортных подъемников резко стремятся к нулю, что повергло в шок солидное количество застройщиков, архитекторов и проектировщиков.

В поисках приемлемых вариантов многие из них направили взоры в сторону восходящего солнца — на восток. Китай, Корея, Турция — вот куда с вожделением и надеждой обратили взгляды оставшиеся без лифтов строители.

Неужели все так печально и безысходно? Отнюдь. Выход есть, он рядом и вполне реален. Стоит только обратить внимание на тех, кто, сохранив спокойствие и опираясь на солидный опыт,  продолжает поставлять на российский рынок качественное, не уступающее европейским стандартам  лифтовое оборудование.

 

«Содимас Груп» готова решать лифтовые проблемы строителей!

«Мы поставляем в Россию продукцию брендов, отлично зарекомендовавших себя в течение многих лет как в России, так и в СНГ, и в Еврозоне, — уверен в своей крепкой позиции гендиректор компании «Содимас Груп» Олег Пугач. — Французские лифты марки «SODIMAS SA», итальянские «MORIS», китайские «SJEC CORPORATION», — всё это вполне доступно и в нынешних ценах довольно бюджетно благодаря наработанным связям нашей компании».

Поставки оборудования «Sodimas» в Россию начались в 1996 году. Через два года в соответствии с решением Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации в Москве было открыто представительство французских лифтостроителей, а уже в 2003-м создана компания «Содимас Груп» — единственный в стране официальный представитель лифтостроительной фирмы «SODIMAS» (Франция). Что касается китайских производителей, то поставки оборудования «SJEC CORPORATION» в Россию начались в 2000-м году, и в 2003-м был создан продукт «SODIMAS GROUP — SJEC», который сейчас широко поставляется в Россию с таким логотипом.

Реальную деятельность фирмы можно отследить по количеству уже доставленного, смонтированного и пущенного в эксплуатацию оборудования. За годы работы в России компания ООО «СОДИМАС ГРУП» поставила более 2500 лифтов «SODIMAS» (Франция), более 700 эскалаторов «SODIMAS GROUP - SJEC» (Китай) и более 350 лифтов «SODIMAS GROUP - SJEC» (Китай). Согласитесь — цифры довольно внушительные, а с учетом того, что у потребителей за все эти годы не было ни одной претензии к исключительной безопасности, надежности, экономичности, привлекательности и высокой степени комфорта, можно отметить приоритет именно этой компании в выборе подходящего оборудования вертикального транспорта.

В каталогах фирмы можно найти и подобрать широкий ассортимент лифтового оборудования для реализации любых проектов, от жилых многоэтажных домов (в том числе и индивидуальных коттеджей) до торгово-развлекательных центров, бизнес-небоскребов и больниц. Грузовые, автомобильные лифты, эскалаторы, траволаторы, различные виды подъемников и комплектующих к ним, в том числе запасных частей, — вот далеко не полный перечень того, что предлагают строителям французские лифтовики.

Почти 20 лет с 2003 года, со дня основания «Содимас Груп», лифтовый рынок России и СНГ получал качественный, комфортный и недорогой вертикальный транспорт.

 «Cегодня, несмотря на санкции или иные препятствия, совершенно нет причин останавливать или прерывать налаженные пути поставок широкого ассортимента лифтов и эскалаторов различного сегмента пользования, — делится опытом Олег Анатольевич. — Четкость, скорость и качество нашей работы как были, так и остаются на высоком уровне».

Лифты, эскалаторы и траволаторы марки «SODIMAS», «SJEC» и «MORIS» успешно зарекомендовали себя на таких значимых объектах, как Монорельсовая транспортная система, Крокус Сити, офисный центр «Легион», ряд посольств в Москве. Оборудование компании исправно служит на олимпийских объектах в Сочи, а также в городах Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Рязань и многих других по всей стране.

Серьезным составляющим в предложениях компании нужно признать высокопрофессиональную, опытно-взвешенную и глубоко продуманную услугу по монтажу и пусконаладке поставляемого оборудования. Здесь и возможность реставрации, а то и полного ремонта лифтовых шахт, вкупе с направляющими лифтов, что достаточно весомо сказывается на качестве в процессе установки нового вертикального оборудования.

Уместным будет отметить, что компания «Содимас Груп» не только поставляет и монтирует необходимое оборудование, но и осуществляет сервисное обслуживание в процессе эксплуатации. Сегодня на сервисном обслуживании компании находятся более 250 объектов. Разумеется, что всё оборудование здесь находится в отличном состоянии, поскольку обслуживается напрямую профессионалами от фирмы и снабжается запасными частями исключительно оригинального производства.

Что касается линейки предлагаемых лифтов от «Содимас Груп», то для перечисления всех марок и моделей, пожалуй, не хватит и десяти полос журнала. Достаточно отметить лишь то, что фирма предлагает пассажирские лифты грузоподъемностью от 120 кг (коттеджные лифты) до 1000 кг, как с машинным помещением, так и без оного. Скоростной предел гарантируется от 1 м/с до 10 м/с, в зависимости от высоты здания и запросов заказчика.

Линейка пассажирских, панорамных, грузовых и автомобильных лифтов представлена подъемными устройствами с машинным помещением и без него.

Помимо разнообразия моделей лифтового оборудования, производитель предоставляет потребителям право выбора дизайна кабины. В этом направлении существует несколько оригинальных вариантов решений, выбрать которые заказчик имеет возможность при заказе оборудования в соответствии с параметрами шахты и собственными предпочтениями.

Каждый современный лифт — это свой дизайн, свои размеры, свои дизайнерские решения, которые способны передавать и дополнять общий дизайн всего здания.

Почему сотни тысяч покупателей во всем мире выбирают именно лифты фирмы «SODIMAS»? Ответ достаточно прост: потому что эта компания заботится не только о комфорте пассажира, о его безопасности и о  дизайне лифта, но и о кошельке клиента. Именно французская компания «SODIMAS» одной из первых в Европе стала производить качественные лифты с низким потреблением электроэнергии. Класс энергопотребления А (в соответствии с классификацией стандарта VDI4707) означает, что конкретная модель лифта потребляет минимум электроэнергии как во время работы, так и во время ожидания.

В целом же лифты от компании «SODIMAS GROUP», по многочисленным отзывам тех, кому посчастливилось работать с ней, обладают рядом таких важнейших преимуществ, как комфорт и безопасность для пассажиров, низкий уровень шума и вибрации, высокая скорость и плавность хода, защищенность от вандализма, высокий уровень пожарной безопасности и великолепная вентиляция.

Полностью с внушительным каталогом лифтов, эскалаторов и иной подъемной техники можно познакомится на сайте компании «SODIMAS»:

https://www.sodimas.ru/lifti-i-liftovoe-oborudovanie

или обратившись непосредственно в офис по телефонам: 8 (495) 363-46-61; 8 (495) 363-46-62,

В том числе по электронной почте: info@sodimas.ru

Этот материал опубликован в октябрьском номере Отраслевого журнала «Строительство». Весь журнал вы можете прочитать или скачать здесь.

Реклама. Рекламодатель — ООО «СОДИМАС ГРУП»

 

Анонсы
16-18 апреля 2024, Санкт-Петербург, ЭКСПОФОРУМ
ИнтерСтройЭкспо 2024 – 30-я юбилейная международная выставка строительных, отделочных материалов и инженерного оборудования.
• • •
15-19 апреля. Сочи.
Сочинский Всероссийский жилищный конгресс
• • •
23 апреля. Москва. LOTTE HOTEL
Национальный форум инфраструктурных компаний
• • •
23-25 апреля. Екатеринбург. МВЦ «Екатеринбург-Экспо»
Выставка Build Ural 2024
• • •
13-16 мая. Москва. Крокус Экспо.
Международная строительно-интерьерная выставка MosBuild
• • •
28-31 мая, Москва, ВДНХ павильон 46
Всероссийский форум «Градостроительная неделя: инновации и развитие»
• • •
28-31 мая. Москва. Крокус Экспо
Международная выставка Logistika Expo
• • •
28-31 мая. Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
COMvex 2024 - международная выставка коммерческого транспорта и технологий
• • •
28-31 мая. Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
CTT Expo 2024 - международная выставка строительной техники и технологий
• • •
4 июня. Москва, Краснопролетарская ул. 36
BIM-ФОРУМ
Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо